Uber renderà più facile la cancellazione degli account

Se siete stati utenti di Uber o lo siete ancora e vi siete dovuti scontrare col processo di cancellazione di un account, saprete che al momento non esiste un metodo automatizzato per farlo. Questo, però, sta per cambiare grazie al nuovo aggiornamento in arrivo nelle prossime settimane.

La conferma arriva direttamente da Uber, che in queste ore ha annunciato l’arrivo in un sistema per le impostazioni della privacy nell’app ufficiale per iOS e Android, insieme a un maggiore controllo per le notifiche inviate da Ubr.

A questo si aggiungerà la possibilità di cancellare un account direttamente dall’interno dell’applicazione. Non si tratterà di una cancellazione immediata, ma come accade già con altri servizi si avranno 30 giorni di tempo per cambiare idea dal momento dell’avvio della procedura.

La fase di rollout inizierà nelle prossime settimane e in poche ore raggiungerà tutti gli utenti.

uber-cancellazione-account-02.jpeg

Via | Uber

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail