I nuovi utenti di Google saranno automaticamente iscritti a Google+

NuovoLoginGoogle

Continua l'opera di Google di trasformare il suo social network in un collante che tenga insieme tutti i servizi forniti dall'azienda. Stavolta il passo è stato più grande: da oggi chi creerà un nuovo account di Google si ritroverà automaticamente anche con un profilo su Google+. Il vecchio form per l'iscrizione è stato ridisegnato e sono stati aggiunti nuovi campi come nome e cognome e sesso, dati necessari per l'iscrizione al social network. La descrizione di Google è molto chiara:

Il tuo account Google non si limita solo a Ricerca: Parla, chatta, condividi, pianifica, memorizza, organizza, collabora, scopri e crea. Utilizza prodotti Google (come Gmail, Google+ e YouTube) e visualizza la tua cronologia delle ricerche, il tutto con un solo nome utente e una sola password. […] Condividi contenuti in modo selettivo con amici, parenti (magari anche il tuo capo) su Google+. Apri un videoritrovo con gli amici, invia un SMS a un gruppo di persone contemporaneamente o segui soltanto i post di persone che ti interessano. Scegli tu.

E se un utente non volesse utilizzare Google+? Bisogna comunque completare l'iscrizione e scegliere "Elimina il profilo e rimuovi le funzioni Google+ associate" da Panoramica dell'account. In alternativa - non si sa ancora per quanto tempo - potete utilizzare il vecchio form ancora disponibile a questo indirizzo o creare un nuovo account Google passando per uno degli altri servizi dell'azienda come Calendar o Blogger.

Via | GoogleSystem

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: