Instagram manda una notifica ai nostri amici quando facciamo uno screenshot dei loro DM

Instagram come Snapchat: attenzione quando fate uno screenshot ai DM dei vostri amici, la cosa verrà loro notificata.

instagram

Instagram - L'ultimo aggiornamento di Instagram ha portato sul social network fotografico la possibilità di inviare messaggi che si autodistruggono, in stile Snapchat in pratica. Ma forse non tutti si sono ancora accorti che se si fa uno screenshot di un DM di un amico, costui riceverà una notifica dell'avvenuto screenshot. Esattamente come si farebbe se si fosse su Snapchat. Strano, vero? Precisiamo però una cosa: queste notifiche arriveranno solamente con i nuovi messaggi che si autodistruggono. Anche se per quanto riguarda gli screeshot su Instagram è da poco arrivata una nuova funzione, di dubbia utilità.

In pratica quando fate uno screenshot del vostro feed, in basso si apre una nuova finestra che vi chiede se volete condividere questo post con i vostri amici. In sostanza l'applicazione capisce che che avete fatto uno screenshot presumibilmente per inviarlo ad un amico e quindi vi offre una scorciatoia per effettuare questa condivisione.

Via | Mashable

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail