Eliminare il proprio account da Facebook? Dovrebbe diventare semplice

Eliminare il proprio account da Facebook? Dovrebbe diventare semplice

Pare che Facebook stia testando una nuova e semplice modalità per permettere di eliminare definitivamente il proprio account. Attualmente la cosa non è semplice tanto quanto l'iscriversi. Se si va infatti nella pagina relativa alla disattivazione del proprio account (da Account>Impostazioni account), fatta la scelta di tagliare con il social network, si dovranno comunque aspettare 14 giorni affinché il processo sia completato.

Nel frattempo Facebook provvederà a mandarci mail circa chi ha cercato di contattarci in quel periodo e, solo se non si cade in tentazione riloggandosi nei 14 giorni, finalmente si potrà tirarsi fuori.

Come vedete nell'immagine, la cosa dovrebbe essere più semplice. Un click alla casellina "Delete Information" e ciao ciao Facebook. Forse.

Via | Pcworld.com

  • shares
  • Mail
3 commenti Aggiorna
Ordina: