Due blocchi in più per gli account partner di YouTube


Ci sono un paio di piccole ma significative novità per i titolari di account "partner" YouTube. E tutte e due riguardano, purtroppo per i semplici utenti, la possibilità di bloccare alcuni particolari contenuti video.

Chi fosse dotato di un account partner può notare come, per ogni video, siano presenti due nuovi pulsanti, subito sotto gli altri che permettono l'editing del video. Il primo reca la scritta "Enable Auto Block outside Ownership" e "Block by Country".

Il primo, e ben più temibile, permette con un solo click di bloccare tutte le eventuali copie del video che dovessere essere caricate da altri account. Il secondo, comunque abbastanza potente, gestisce al volo le restrizioni geografiche dei contenuti.

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: