
Un nuovo pericolo in materia di typosquatting riguarda il dominio wordpress. Attenti a digitare l’indirizzo preciso, perchè alcuni hacker hanno creato il dominio www.wordpresz.org che invece si è rivelato pericoloso. Il sito ospita dei cookie che potrebbero rubare password e altre informazioni personali presenti nel proprio browser.
Il falso sito contiene una vera e propria backdoor che tenta di rubare tutti i dati attraverso il file pluggable.php. E non solo il dominio è un falso, registrato alcuni giorni fa, ma anche l’indirizzo IP è condiviso con una falsa farmacia online, livepills.com.
La società di sicurezza Sophos ha infine individuato il file maligno WPHack-A Trojan all’interno del falso sito. Sempre Sophos segnala che il problema è ritenuto ad alto rischio.
Via | Blogs.zdnet.com
Fabrix.xm
07 nov 2008 - 11:35 - #1“perchè alcuni hacker”
aargh!
Pespe
07 nov 2008 - 12:17 - #2quoto Fabrix.xm
pierpalol
07 nov 2008 - 21:57 - #3quoto anche io.
Moderatore
18 set 2009 - 19:19 - #4Cari lettori,
stiamo cercando di migliorare l’ambiente di conversazione del blog e per questo inizieremo a moderare non solo le offese palesi e plateali ma anche alcuni dei commenti più nocivi per l’atmosfera della community: quindi commenti senza motivazione alle opinioni, commenti negativi in maniera esagerata e gratuita, off topic e battibecchi tra lettori che non seguono il filo del tema e pensano di chattare in pubblico, cose dette mille volte che generano flame ormai noiosissimi, cose di questo genere.
Grazie per l’attenzione e buona lettura.