Logo Blogo

Su che hosting risiede "quel" sito?

Pubblicato: 06 lug 2007 da Fullo

Commenti dei lettori

whoishostingthis, scopri su che hosting provider si appoggia un sito E’ una domanda che bene o male si sono posti tutti quelli che per un motivo o per l’altro devono spostare un proprio sito e cercano un partner affidabile.

Il sito whoishostingthis risponde proprio a questa domanda, e facendo qualche controllo su IP, DNS e WHOIS restituisce l’hosting provider che ospita un particolare dominio.

Volete quindi sapere su che hosting si appoggia Twitter? O Download|Blog? O anche Google? Basta un click.

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (nessun voto)
condividi condividi
8 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • Rufus T. Firefly

    06 lug 2007 - 16:07 - #1
    1 punto
    Up Down

    Preferisco la buona vecchia estensione di Firefox Flagfox II (di cui accidentalmente ho creato le icone) che mi dice anche il luogo dov’è ubicato :)

  • f4b3r

    06 lug 2007 - 18:34 - #2
    0 punti
    Up Down

    vabè… è quasi scontato che google sia su un server di sua proprietà…

    con tutti i soldi che ha … :D

  • garion

    06 lug 2007 - 19:02 - #3
    0 punti
    Up Down

    Un altra estensione di firefox che da l’ hosting di un sito insieme alla data di creazione, la classificazione nel numero di visite (google.it è al 13 posto) è netcraft toolbar. tra le altre cose fornisce una sorta di risk rating che classifica i siti come fidati o meno

  • Stefano Brivio

    06 lug 2007 - 22:28 - #4
    0 punti
    Up Down

    Ottima segnalazione!

  • Vincent

    07 lug 2007 - 21:18 - #5
    0 punti
    Up Down

    Fullo, ti avverto che non funziona. Ho provato sia con il mio sito sia con altri di cui conosco di per certo l’hosting. Non ne ha beccato nessuno. Penso piuttosto che sia uno specchietto per le allodole che fa pubblicità a determinati siti di hosting.

  • pippozzo

    08 lug 2007 - 12:07 - #6
    0 punti
    Up Down

    Quoto Vincent.
    Ho provato anche io con un sito che ho messo io online su Aruba e mi dice che è hostato da Technorail Srl…
    Mmah..

  • Profilo di fullo

    fullo

    09 lug 2007 - 14:42 - #7
    0 punti
    Up Down

    ehm..

    @pippozzo: aruba E’ technorail srl. (hai mai dato un occhio all’intestazione delle loro fatture?)

    @tutti: Così come molti hosting provider in realtà sono dei gestori “virtuali” che appoggiano (o addirittura noleggiano) i loro server in strutture più grandi.

  • 0 punti
    Up Down

    […] Fonte Downloadblog […]