Facebook introduce la conferma di lettura per i post nei Gruppi

Facebook sembra sempre più intenzionato a mettere gli utenti nella condizione di non poter più ignorare un messaggio o una comunicazione con la scusa di non averla letta o ricevuta. Dopo l'introduzione nella notifica di lettura per i messaggi e le conversazioni in chat (gli utenti di Chrome possono eliminarla con Facebook Unseen), ora tocca ai messaggi postati nei Gruppi.

A partire da oggi, scrive Facebook, quando visitate un gruppo potete vedere chi ha letto ogni singolo post e rimanere aggiornati sull'attività del gruppo. Niente più scuse, a "fare la spia" ci pensa ancora una volta Facebook: ogni post sarà accompagnato da un "visto da" e il numero di persone che l'hanno visualizzato. Basterà passarci sopra col mouse per entrare nel dettaglio e scoprire i nomi degli utenti e l'orario di visualizzazione.

Nel caso in cui tutti i membri del gruppo abbiano visualizzato un post, la dicitura che lo accompagna diventerà "visto da tutti". Se da un lato si tratta di una funzione interessante e spesso indispensabile per chi gestisce un gruppo, dall'altro possiamo immaginare che non tutti gli utenti saranno felici di conviverci ogni giorno. Voi che ne pensate?

Via | Facebook

  • shares
  • Mail