TimelineRemove: l'estensione per Chrome che vi fa visualizzare il vecchio profilo Facebook

TimelineRemove

Il rollout definitivo del profilo Timeline continua ad essere rimandato. Facebook ha annunciato più volte l'intenzione di rendere il nuovo profilo obbligatorio per tutti, ma si è sempre parlato di "prossime settimane" senza mai arrivare a comunicare una data ufficiale. Il motivo potrebbe essere proprio la reticenza degli utenti ad accettare questo importante cambiamento: in molti casi chi ha effettuato volontariamente il passaggio si è subito pentito e non è potuto tornare indietro. La soluzione, almeno in parte, ci viene offerta da TimelineRemove, una nuova estensione per Chrome che permettere di tornare a visualizzare il vecchio profilo.

L'estensione, disponibile a questo indirizzo, fa esattamente quello che promette: disabilita la visualizzazione del nuovo profilo Timeline e vi dà l'illusione di essere tornati indietro nel tempo. C'è un ma, ovviamente: il nuovo profilo, vostro e di tutte le persone e pagine che visiterete, resterà abilitato, ma voi non potrete visualizzarlo. Questo significa che, installando TimelineRemove, navigherete su Facebook come se la Timeline non fosse mai stata introdotta, ma i vostri amici e conoscenti continueranno a visualizzare il vostro profilo col nuovo layout.

Per tornare alla nuova visualizzazione vi basterà cliccare sul pulsante in alto a destra, "Status: TimeLine Remove", ed effettuare un refresh o, per soluzioni più drastiche, disabilitare l'estensione. In definitiva si tratta di un'ottima estensione, utilizzata già da più di 50 mila utenti. Non sarà una soluzione definitiva, ma se proprio non riuscite a sopportare il nuovo profilo Timeline vi consigliamo di provarla. Fateci sapere che ne pensate.

Via | CNet

  • shares
  • Mail
5 commenti Aggiorna
Ordina: