Facebook aggiunge il pulsante Snooze per silenziare temporaneamente amici e Pagine

Facebook ha deciso di inserire il pulsante Snooze: serve per silenziare e bloccare per 30 giorni amici o Pagine.

Facebook Snooze

Facebook - Tutti abbiamo un amico, una conoscenza o una Pagina su Facebook che pubblica una gran quantità di aggiornamenti su un determinato argomento, solitamente uno che non ci interessa e che finisce con l'intasarci inesorabilmente il News Feed. Finora potevamo o toglierli del tutto dalle nostre amicizie o, per evitare musi e proteste, smettere di seguirli (si rimane amici, ma non si vedono più i post dell'amico molesto). Ebbene, adesso abbiamo una terza opzione: possiamo prenderci una pausa temporanea da questo amico. Facebook ha, infatti, introdotto il pulsante Snooze: lo troviamo nei profili dei nostri amici e nelle Pagine e cliccandolo potremo silenziare per 30 giorni questo amico o Pagina.

In pratica con la funzione Snooze non vedremo gli aggiornamenti di questa persona/Pagina per un mese nel News Feed. La feature è stata in fase di test per mesi, ma adesso è arrivata per tutti. Di sicuro sarà una funzione particolarmente gradita agli utenti.

Via | The Next Web

Foto | stoneysteiner

  • shares
  • +1
  • Mail