Netflix: 4 modi per barare e guardare le serie all'insaputa del partner

Vi ricordate di quando abbiamo parlato dell'infedeltà da streaming? Ecco quattro modi per barare e guardare le serie prima del partner senza che lui lo sappia.

netflix

Netflix - Riassumiamo cosa si intende con infedeltà da streaming: è quando una coppia si iscrive su Netflix e giura di guardare le serie insieme, senza mai guardare le nuove puntate quando l'altro non c'è. Solo che poi la tentazione è forte ed ecco che si finisce col guardare quelle nuove puntate mentre l'altro dorme o è al lavoro, creando qualche piccola incrinatura nel rapporto di coppia quando l'altro si accorge che state barando e lo state tradendo. Si parla di tradimento vero e proprio: una recente indagine ha dimostrato che il 45% delle coppie aveva compiuto questo reato virtuale di infedeltà da streaming.

L'80% degli intervistati si è giustificata dicendo che non aveva pianificato di barare, mentre i due terzi hanno ammesso candidamente di non riuscire a smettere perché così facendo si sentivano bene. Ma gioite traditori Netflixiani di tutto il mondo: esistono dei sistemi per barare su Netflix e guardare gli show senza far capire al vostro partner che lo state tradendo guardando le puntate di The Walking Dead senza di lui. Ecco 4 sistemi per non essere beccati in flagranza di reato:

  1. Riavvolgete: quando tornate su Netflix per una nuova sessione, gentilmente lui comincia dal punto in cui avete smesso la volta precedente. Dovete solamente fare in modo che l'ultima cosa vista sia la fine della puntata che in teoria doveva essere l'ultima vista insieme. Quindi guardate le nuove puntate, poi ricordatevi per ultima di guardare la puntata che in teoria doveva essere l'ultima cosa vista, Netflix ripartirà da lì
  2. Create un account fasullo: quando iniziate una sessione in solitaria, create temporaneamente un profilo fasullo. Poi guardate gli episodi che volete e infine per ultimo cancellate il profilo fittizio andando in Gestisci i profili, Modifica profilo ed Elimina profilo
  3. Siate discreti: create un profilo di coppia e insiste con la vostra metà per utilizzare sempre quello. Poi create un account personale a parte e usate quello per le vostre maratone in solitaria
  4. Eliminate la cronologia delle visualizzazioni: dovete andare nel vostro account e in La mia attività in basso andare in Visualizza attività. Qui troverete tutto ciò che avete visto, cliccate sulla X accanto a ciò che avete visto per cancellare la cronologia. E' utile anche per cancellare le cose imbarazzanti che avete visto

Via | Cnet

Foto | scrappapervlog

  • shares
  • Mail