Google+ permette d'ignorare gli utenti sulla falsariga di FriendFeed

Google+ - IgnoreGoogle+ permette d'ignorare selettivamente gli utenti. Se avete aggiunto un utente alle cerchie e trovate noioso ciò che condivide, ma volete ancora dargli il beneficio del dubbio potete ignorarlo anziché bloccarlo definitivamente. Questa funzionalità è unidirezionale: l'utente, infatti, continuerà a ricevere i vostri aggiornamenti.

Dall'apertura del social network Google ha dato la possibilità di bloccare gli utenti: in questo modo tutti i contatti col profilo interessato vengono interrotti. Lui non accede alle vostre informazioni e voi non lo ritroverete più nelle cerchie. Esclusa la lista dei contatti bloccati, ovviamente, per tornare indietro sulla scelta.

Ignorare un contatto, al contrario, equivale a non ricevere più notifica delle sue condivisioni. Mantenendolo nelle cerchie cui è inserito. La stessa funzione è presente su FriendFeed dal 2008: l'opzione di Google+ è molto più “blanda” perché non consente ancora di scegliere gli aggiornamenti da censurare per tipologia o per fonte.

Via | MakeUseOf

  • shares
  • Mail