Twitter si aggiorna e rende più facile bloccare più persone insieme

Arriva un nuovo aggiornamento di Twitter: grazie ad esso potremo bloccare più facilmente più persone in contemporanea.

Twitter blocco utenti

Twitter - Ancora una volta Twitter sta cercando di aiutare gli utenti ad affrontare troll e molestie presenti sulla piattaforma. Il social network ha infatti aggiunto dei nuovi strumenti che rendono più facile alle persone bloccare più utenti molesti contemporaneamente. Grazie al nuovo aggiornamento gli utenti sono ora in grado di condividere le liste dei contatti che hanno bloccato e potranno renderle disponibili agli altri utenti. Xiaoyun Zhang, Twitter User Safety Engineer, in un post sul blog di Twitter ha spiegato che l'ultimo aggiornamento è stato un ampliamento degli attuali strumenti per zittire e bloccare gli utenti sulla piattaforma.

Twitter permette di bloccare più persone insieme e condividere le liste degli utenti bloccati

Ecco quanto scritto da Xiaoyun Zhang: "Mentre molti utenti li trovano utili, riconosciamo il fatto che alcuni utenti, soprattutto quelli che sperimentano un elevato numero di interazioni indesiderate su Twitter, abbiano bisogno di strumenti più sofisticati. Ci auguriamo che questi strumenti di blocco avanzati si rivelino utili alla community degli sviluppatori in modo da migliorare ulteriormente l'esperienza degli utenti".

Queste nuove funzioni saranno particolarmente utili per quei gruppi di utenti che sono spesso vittime dei medesimi individui. Adesso al posto di dover bloccare manualmente ogni singolo account, una persona può condividere una lista di account in modo che gli altri possano bloccare l'intera lista con un singolo click. Diciamo che in questo modo si velocizzano le procedure.

Una volta che l'aggiornamento vi avrà raggiunto, dovrete andare nel menu Impostazioni di Twitter.com. Da qui accedete ad Account bloccati: ora dovrete selezionare le opzioni Avanzate e Esporta lista (Export your list). In questo modo verrà creato un file .csv che è possibile condividere con gli altri. Nello stesso modo se cliccate sull'opzione Importa lista (Import a list) potrete caricare una lista che è stata condivisa con voi.

Il roll out dovrebbe essere in corso d'opera, ma Twitter avverte che l'aggiornamento dovrebbe arrivare a tutti durante le prossime settimane. Che ne dite? Questi strumenti saranno utili per bloccare una volta per tutte i troll e gli utenti molesti su Twitter?

Via | Mashable

Foto | rosauraochoa

  • shares
  • +1
  • Mail