YouTube per Android si aggiorna e incrementa la privacy

E' arrivato un nuovo aggiornamento di YouTube per Android grazie al quale verrà aumentata la privacy degli utenti. Ecco cosa cambia.

YouTube per Android - Finalmente arriva un update, era da un po' che non ne parlavamo. Questa volta è l'applicazione di YouTube per Android ad aggiornarsi: grazie al nuovo update rilasciato da Google arriviamo così alla versione 10.18.55, versione che in pratica incrementa ancora di più la privacy degli utenti grazie all'aggiunta della nuova opzione dal titolo Sospendi cronologia visualizzazioni. Diciamo che non si tratta di un maior update visto che in pratica viene aggiunta solamente questa feature che consentirà agli utenti di controllare meglio la loro privacy.

YouTube per Android si aggiorna con l'opzione Sospendi cronologia visualizzazioni

Il nuovo aggiornamento di YouTube per Android alla versione 10.18.55 è in fase di roll out: come al solito ci sono utenti che lo hanno già ricevuto da una settimana a questa parte e altri che ancora non lo vedono. Controllate sempre sul Google Play Store la versione del vostro update. E ricordatevi che app e aggiornamenti sono sempre gratuiti.

Come anticipavamo, l'unica vera, grande novità di questa nuova versione di YouTube per Android è l'inserimento della funzione Sospendi cronologia visualizzazioni: grazie ad essa sarà possibile vedere i contenuti di YouTube senza che amici curiosi possano accidentalmente o meno ficcare il naso. Tecnicamente questa nuova opzione si aggiunge all'opzione che consente di evitare la cronologia della ricerche e ai due comandi che servono proprio per cancellare la cronologia delle ricerche.

Se volete accedere alla funzione Sospendi cronologia visualizzazioni, dovete semplicemente andare nel menu Impostazioni e da qui nella sezione Privacy. Quando attiverete Sospendi cronologia visualizzazioni, ecco che i video da voi visti non verranno più inseriti nella cronologia. Ricordatevi poi che la medesima funzione è disponibile anche sulla versione web di YouTube: se la attivate da una parte, si attiva anche sull'altra. Che ne dite? Una feature utile?

Foto | Screenshot multipli dal Google Play Store

  • shares
  • +1
  • Mail