Logo Blogo

Attenzione al "the sexiest video ever" su Facebook

Pubblicato: 21 mag 2010 da nexusdue

Commenti dei lettori

Un nuovo malware sta facendo il giro su Facebook. Si tratta di un messaggio con un link al “video più sexy di sempre”.

Presi da un istinto libidinoso, si clicca sul link ed un messaggio che chiede di installare una applicazione (si potrebbe chiamare K-Multimedia o Winamp) e poi di fare l’update del player FLV. Cliccando su Continua si viene invitati a scaricare un file EXE che “dovrebbe” aggiornare il software necessario per la visualizzazione del video.

Ovviamente si tratta di malware, che installa l’Hotbar Adware che mostra messaggi pubblicitari nel browser mentre l’applicazione su Facebook provvederà a postare sulla bacheca dei nostri amici l’invito a vedere il “filmato più sexy di sempre”.

Via | Community.websense.com

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (1 Voti | Media: 5 su 5)
condividi condividi
12 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • Commento #1 (-8 punti) - 21 mag 2010 - 17:32 - Apri commento
  • Profilo di albrix

    albrix

    21 mag 2010 - 17:32 - #1 (nascondi)
    -8 punti
    Up Down

    che figata cliccarci e accettare tutto… tanto ho mac :D

  • Commento #2 (-7 punti) - 21 mag 2010 - 17:32 - Apri commento
  • Profilo di mcandy

    mcandy

    21 mag 2010 - 18:48 - #2 (nascondi)
    -7 punti
    Up Down

    che figata cliccarci e accettare tutto… tanto ho Ubuntu :D

  • Profilo di marsplastic

    marsplastic

    21 mag 2010 - 19:08 - #3
    11 punti
    Up Down

    che figata avere un cervello e non cliccarci

  • Elpa

    21 mag 2010 - 20:13 - #4
    -1 punto
    Up Down

    Cos’è un exe ?! Ho un mac… :o

  • Commento #5 (-7 punti) - 21 mag 2010 - 20:13 - Apri commento
  • Profilo di centre

    centre

    21 mag 2010 - 21:12 - #5 (nascondi)
    -7 punti
    Up Down

    non ho questi problemi! haha ho un mac!!!

  • fagiano1973

    21 mag 2010 - 22:09 - #6
    3 punti
    Up Down

    non ho di questi problemi! non uso fb!!!!

  • Sti

    22 mag 2010 - 11:49 - #7
    1 punto
    Up Down

    ragàà ma quanto ve la menate????????

  • Profilo di rikstyle

    rikstyle

    22 mag 2010 - 18:56 - #8
    -1 punto
    Up Down

    Giusto un noob può cliccare un video del genere, d’altronde stiamo parlando di Facebook.

  • Profilo di patri

    patri

    23 mag 2010 - 02:16 - #9
    0 punti
    Up Down

    Beh, io non clicco mai su qualche link sconosciuto.

  • Profilo di oceanoweb

    oceanoweb

    23 mag 2010 - 10:39 - #10
    0 punti
    Up Down

    l’applicazione incriminata si chiama Flvdirect.exe : vedo siete arrivati in anticipo !
    http://leonardomusumeci.net/2010/05/03/optical-illusion-hq-link-ad-un-video-di-facebook-che-potrebbe-contenere-un-virus/

  • Profilo di oceanoweb

    oceanoweb

    23 mag 2010 - 10:41 - #11
    0 punti
    Up Down

    Comunque avete il flash e vi dice di scaricare una applicazione che ha questo nome :Flvdirect.exe
    Il sospetto dovrebbe venire !

  • Profilo di govinda

    govinda

    23 mag 2010 - 15:57 - #12
    0 punti
    Up Down

    FB = Sito porno per gente porno che fa cose porno per chi cerca porno… (cit.)