Facebook ti avvisa se qualcuno usa il tuo accout da un altro computer

Facebook ti avvisa se qualcuno usa il tuo accout da un altro computer

Novità suo fronte sicurezza di Facebook. E' infatti possibile fare in modo di ricevere una mail se qualcuno usa il nostro account loggandosi su un altro computer diverso da quello usato abitualmente.

Per attivare questa funzione, occorre andare nel menu Account>Impostazione account e lì scegliere la voce Protezione dell'account selezionando l'opzione alla domanda "Vuoi ricevere le notifiche relative agli accessi da nuovi dispositivi?". Da quel momento in poi, ogni volta che faremo il login su Facebook da un nuovo dispositivo, il sistema chiederà di associarne un nome e nel giro di pochi minuti arriverà una mail di questo tipo:

Ciao xxxxx xxxxxx,

Un nuovo dispositivo chiamato "Macbook" è stato aggiunto al tuo account Facebook (Oggi alle 1.12).

Se questo dispositivo è stato aggiunto senza il tuo consenso, rimuovilo immediatamente dal tuo account e modifica la password di accesso.

Se hai autorizzato l'accesso, ignora questa e-mail.

Per rimuovere il dispositivo e modificare la password:

1. Accedi al tuo account Facebook.
2. Clicca su "Account" nella parte superiore dello schermo e seleziona "Impostazioni account" dal menu a discesa.
3. Vai alla sezione "Protezione dell'account" e clicca sul link "modifica".
4. Individua il nome del dispositivo non autorizzato e clicca sul link "rimuovi" accanto ad esso.
5. Vai alla sezione "Password" della pagina "Impostazioni account".
4. Clicca sul link "modifica" a destra e segui le istruzioni.

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: