YouTube introduce i video "unlisted"

YouTube introduce i video "unlisted"

E' stata introdotta una nuova opzione in YouTube, disponibile quando si sta caricando un nuovo video. Infatti ora compare, oltre alle voci Public e Private, la nuova Unlisted (anyone with the link can view) che si pone anche concettualmente tra le due.

Scegliendo questa opzione, il video non comparirà in nessuna pagina pubblica di YouTube, nelle ricerche o canali. L'unico modo per condividerlo con qualcuno è quello di "passargli" l'URL. Il destinatario non deve essere necessariamente registrato a YouTube.

Nel momento in cui scrivo, nella versione italiana questa nuova feature non è ancora disponibile.

Via | Youtube-global.blogspot.com

  • shares
  • Mail
4 commenti Aggiorna
Ordina: