Logo Blogo

Linkstreaming: svelati i nomi dei gestori

Pubblicato: 22 apr 2010 da Gianluca Pezzi

Commenti dei lettori

Svelati i nomi dei presunti gestori di Linkstreaming. I particolari arrivano dall’Unione Sarda, che da Cagliari è riuscita a seguire la vicenda interpellando direttamente la sede Guardia di Finanza che ha coordinato le indagini. Sarebbero indagati:

Un torinese, Bartolomeo Pierro (53 anni) di Bussoleno, di una siciliana, Flavia Surace (29) di Avola (Siracusa), e di quattro calabresi Francesco De Nuccio (41) di Vibo Valentia, Vincenzo Saffioti (71) di Palmi, Maria Nicolò (62) e Massimiliano Natale Ferrara (33) entrambi di Reggio Calabria.

Secondo il quotidiano sardo sarebbe proprio Massimiliano Ferrara il famoso “Nata100″ che avrebbe registrato il sito, nel momento in cui scriviamo tornato nuovamente offline. Ma emergono altri particolari che rendono la vicenda piuttosto diversa da quella dei più noti pirati svedesi.

Gli indagati avrebbero acquisito i film da canali ancora sconosciuti, e li avrebbero resi disponibili sul sito, come tutti ormai sappiamo. Ma per per lucrare con le pubblicità avrebbero aperto “una sede parallela” e di un “conto corrente a Panama”. L’uso del condizionale è d’obbligo, visto che ancora non ci sono arrivate conferme.

Riportiamo infine l’ennesima uscita infelice di Fapav, che insite con la nota tesi delle telecom come sceriffi privati alle dipendenze di Fapav stessa e Fpm:

«Una legge», ha spiegato Fabrizio Ferrucci, della Fapav, «dovrebbe responsabilizzare gli operatori telefonici. Dovrebbero essere obbligati a denunciare attività illecite come queste».

Nel video iniziale, trovato su Youtube, il funzionamento di Linkstreaming.

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (1 Voti | Media: 5 su 5)
condividi condividi
15 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • mastycazzy

    22 apr 2010 - 16:57 - #1
    0 punti
    Up Down

    l’unica cosa che salva un po’ la faccia a costoro sono le uscite del pene di FAPAV

  • gigi78

    22 apr 2010 - 18:10 - #2
    0 punti
    Up Down

    Però! Tutti giovincelli!

  • Angelo Iasevoli

    22 apr 2010 - 18:21 - #3
    0 punti
    Up Down

    per me sono tutti prestanome…

  • Profilo di thelostone

    thelostone

    22 apr 2010 - 19:38 - #4
    0 punti
    Up Down

    Il conto a Panama è un tocco di classe non indifferente.

  • nata100

    23 apr 2010 - 01:39 - #5
    0 punti
    Up Down

    Salve

    diciamo che solo una persona che non conosce internet puo scrivere certe cose . Non sto parlando in particolare di questo sito ma di chi ha messo quei nomi in rete . Di vero ci sta scritto solo il mio nome Ferrara Natale Massimiliano *nata100 . In pratica tutti gli altri nominativi sono solo intestatari di contratti Adsl . Si avete capito bene se io mi trovavo a casa della mia ragazza *Flavia Surace usavo il mio Iphone per collegarmi al sito ecco che lei diventa automaticamente indagata. Basta leggere le date di nascita per capire di quale minkiata si parla . Se io mi dimentico di chiudere il pc e> telefono a casa mia dicendo _mamma _Maria Nicolò (62)__ chiudi il pc_ lei mi stacca la spina per il semplice motivo che non ha idea di cosa sia il pc. Non sono ne presta nome ne altro solo persone che sono completamente estranee al sito linkstreaming.com . Quindi se volete veramente sapere come sono andate le cose o andate su nata100.net io cerchero- di aggiornare il blog con tutti i passi di questa infame vicenda oppure mandatemi un email con le vostre domande rispondero a tutto quello che mi viene chiesto. I film venivano presi in rete come fanno tutti ho circa 7 mila email con tutti i link che mi venivano inviati da molti utenti che uppavano film e serietv quindi su quello che scrive l unione sarda o come cavolo si chiama di vero ci sta solo il mio nome. Il sito non e_ assolutamente sotto sequestro per il semplice motivo che i server stanno in svezia quindi come sequestrano ????? . Linkstreaming in questi giorni resta chiuso solo per il semplice motivo che non voglio che persone estranee a linkstreaming (ad esempio mia madre o la mia ragazza) siano ancora di piu messe nei guai. Vi assicuro che non finisce qui non puo finire cosi in rete si trova di tutto mika ci stava solo linkstreaming siamo in Italia quindi mi resta solo che prenderne atto di tutte queste cavolate.

  • Profilo di dargo

    dargo

    23 apr 2010 - 04:06 - #6
    0 punti
    Up Down

    Ciao Massimo sono di COSENZA conosco il tuo sito da quando e nato sei grande non sprecare parole non serve a niente questo blog fa il copia ed incolla, se ti serve una mano mandami un email sono con te al 1000×1000

  • David Gilmour

    23 apr 2010 - 12:20 - #7
    0 punti
    Up Down

    La verità la dirà solamente la magistratura più avanti…nessun nata100 e nessun altro sito.
    Sei abbastanza grande immagino per prenderti le tue responsabilità, quindi.. se sei estraneo, spero sarai scagionato, altrimenti ne pagherai le conseguenze ;)

  • Profilo di playrom

    playrom

    23 apr 2010 - 17:28 - #8
    0 punti
    Up Down

    David…lui non è estraneo e l’ammette pure che ha creato il sito…

    semplicemente è un utente di internet, come noi tutti, che stufandosi di un comportamento scorretto di coloro che hanno i diritti ha aiutato le altre persone a non subire supprusi…

    l’unico esempio di società che guarda al bene dell’utente nel mondo della tv e del cinema,è FOX italia,e in un certo modo la RAI….tutte le altre aziende cinematografiche-audiovisive sono tutte rubasoldi e nullafacenti per l’utente….

  • Informatica

    23 apr 2010 - 18:48 - #9
    0 punti
    Up Down

    Scusate ma se fosse stato veramente oscurato, come mai è presente un redirect?? Dove è il famoso “manifesto” della GDF?? Qualcosa non quadra..

  • David Gilmour

    23 apr 2010 - 19:49 - #10
    0 punti
    Up Down

    @8 non mi pare che stiano distribuendo pane o roba da mangiare ai poveri, c’è molta differenza. Loro tra l’altro ci lucravano e non poco…credi che lo facevano per carità???

  • Profilo di thelostone

    thelostone

    23 apr 2010 - 20:52 - #11
    0 punti
    Up Down

    nata100, sempre ammesso che sia veramente tu, in futuro tra un’arancia e l’altra trova un po’ di tempo per imparare l’italiano, dai.

  • kronoskeeper

    26 apr 2010 - 23:37 - #12
    0 punti
    Up Down

    @8 non mi pare che stiano distribuendo pane o roba da mangiare ai poveri, c’è molta differenza. Loro tra l’altro ci lucravano e non poco…credi che lo facevano per carità???

    vedi di piantarla, come tutti gli utenti di internet anche tu sicuramente sei passato su lincstreaming, ognuno di noi in qualche magnera ha contribuito alla sua crescita e non credo che ti abbaino mai fatto pagare per vedere un film, almeno a me non è successo, quindi incomincia a tremare il giorno che decidono di controllare e perseguire tutti coloro che hanno usufruito dei canali di linkstreaming e dei siti come quello, guadagare con la publicità? non è un crimine e se lo fosse la Rai oltre a prendere i soldi per il canone guadagna ancche sulla publicità, quindi crimine uno crimine anche l’altro, quindi vediamo di non dire cose inutili.
    e ricordo che praticamente solo in italia abbiamo canoni di pagamento per praticamente tutto. Comunque Nata100 hai fatto un solo errore, hai registrato il sito in un provider italiano, se lo facevi su un provider rumeno non eri perseguibile.

  • kronoskeeper

    26 apr 2010 - 23:46 - #13
    0 punti
    Up Down

    ah un altra cosa, LinckStreaming, non aveva un database di film sul quale vedere direttamente i Film, ma era un portale che riconduceva ad altri siti come Megavideo Muvshare Youload e altri, quindi realmente Linck Streaming funzionava solo come Motore di ricerca per Linck a cio che un utente era interessato a cercare, e come se volessero denunciare e indagare Google.
    Quindi Prima sveglia…..
    non ho mai trovato su quel sito un solo film che fosse archiviato nel loro database, quindi i veri siti da indagare sono altri e non quello.

  • Manuslash89

    16 giu 2010 - 15:19 - #14
    0 punti
    Up Down

    veramente io ne ho visti di link caricati che prima della visione avevano il suo url scritto all’interno del film

  • Moebius

    07 ott 2010 - 06:53 - #15
    0 punti
    Up Down

    Rileggo queste notizie per farmi un’idea di come stiano procedendo le cose, e trovo che in media l’ignoranza regna sovrana, dal non saper scrivere in italiano ne leggere (linck? in che lingua?!?) al non conoscere le leggi, un trasgressore a cui si contesta un reato in italia, viene perseguito anche se i mezzi “provati” risiedono in uno stato dell’UE, se io telefono dall’i italia a qualcuno a cui commissiono un omicidio in romania, mi arrestano lo stesso. I provider Rumeni sono tenuti ugualmente a dare nome del responsabile nominato del sito. Ciò detto la nebulosa regola italiana che i link a materiale pirata sono uguali a materiale pirata, è obbiettivamente una porcata, e persino il parlamento europeo ha ribadito che secondo la loro linea guida, se non c’è scambio di denaro nel possesso di materiale pirata come film e musica (per altro divx comuni e mp3 registrati vengono considerato materiale degradato) non c’è reato in caso di uso privato (se si trasmettono in una piazza ad esempio o in un locale è ben diverso) purtroppo il fatto che guadagnasse con la pubblicità e avesse grande visibilità ha messo in moto gli avvoltoi della FAPAV pronti a beccare ogni briciola fuori dal loro controllo. Mi intristisce il tutto, perchè purtroppo la libertà di questi ed altri gruppi di potere è avvantaggiata moltissimo dalla diffusa ignoranza su tutti i campi di ragionamento, diritto e cultura mostrati da tutti, è assurdo pensare che il 5% dei liceali di questi anni addirittura disimpara a leggere (e figuriamoci scrivere). Più si diventa “Grande Fratello Style” più gli date potere, pensateci ragazzi.