Come cancellare definitivamente l'account di Uber

Uber è un network giovane e privo di alcune delle cortesie di altri servizi più abituati a gestire un vasto numero di utenti. Detto questo, è loro dovere cancellarvi dall'elenco degli utenti, anche se serve chiederglielo direttamente.

Uber App e servizio

Forse avete trovato repellente l’incredibile aggressività della “cultura aziendale” di Uber, capace di pugnalare i rivali, rubare loro gli autisti e persino di meditare campagne intimidatorie contro i giornalisti che li mettono sotto una luce negativa, oppure siete inquietati dalla possibilità che Uber vi possa seguire dovunque siate come un occhio dal cielo - qualunque siano le vostre motivazioni, volete cancellare la vostra adesione a Uber in maniera definitiva.

Abbiamo spesso parlato di quello che si deve fare per allontanarsi da Facebook e altri servizi, e Uber non è meno difficile da mollare di certi social network particolarmente appiccicosi. Di fatto non esiste un metodo automatizzato per rimuoversi dall’elenco degli utenti e cancellare la propria sottoscrizione. Siamo sicuri che le cose cambieranno in futuro, anche perché non mancheranno pressioni in merito, ma per ora dovete procedere secondo questa particolare tabella:

  1. Andate al sito di supporto di Uber per generare una richiesta specifica
  2. Intitolate il messaggio “Chiusura del mio account Uber”
  3. Specificate i vostri dettagli personali, come numero di telefono, città di registrazione e ovviamente nome e cognome
  4. Cancellate l’app dal telefono

Uber vi dovrebbe rispondere nell’arco di qualche giorno. Si tratta di una richiesta che va elaborata dal personale, visto che non c’è nessun procedimento automatizzato. Questo tipo di cancellazione non è reversibile, anche perché Uber dovrebbe teoricamente cancellare tutti i vostri dati personali e “dimenticarsi” di voi. Se volete tornare al servizio, non seguite questo procedimento, anche se nulla vi vieta di fare un nuovo account in futuro.

Via | The Next Web

  • shares
  • +1
  • Mail