Come bloccare e sbloccare un utente su Instagram

Bloccare e sbloccare un utente su Instagram è davvero molto semplice: ecco come fare

instagram logo pixel

Per bloccare o sbloccare un utente su Instagram i passi da compiere sono davvero semplici, e questo non ci sorprende visto che tale possibilità deve essere a portata di utente; fateci caso: anche su Facebook è possibile impedire a una persona di parlarci in pochi semplici passi, e precisamente cliccando su "..." e poi su "Blocca" sotto a "Segnala". Su Instagram la procedura è piuttosto simile (anche perché - come saprete senz'altro, ormai - l'applicazione è stata acquisita da Facebook e molte opzioni sono simili); vediamo subito i pochi passaggi che ci servono:


  • Aprire il profilo dell'utente da bloccare o sbloccare tramite la funzione "Esplora";

  • Trovare il pulsante "Opzioni" in alto a destra e poi "Blocco utente" per bloccare la persona dal profilo: da ora in poi non potrà né visualizzare né commentare le tue foto o il tuo profilo;

  • Scegliete "Sì, sono sicuro" quando vi sarà chiesto di confermare la scelta che avete appena fatto.


Per sbloccare un utente su Instagram, l'opzione su cui cliccare è "Sblocca utente", dopo aver compiuto lo stesso e identico procedimento: è chiaro che in questo caso potrà tornare a commentare e vedere le vostre foto come succedeva prima che lo bloccaste.

Approfondisci: Instagram è il social network dell'interazione

Il procedimento, insomma, è semplice, come lo è il funzionamento di tutto il social network, del resto: pronti a fare una strage di persone che vi assillano e che non vi piacciono?

  • shares
  • +1
  • Mail