Logo Blogo

Bucato TechCrunch

Pubblicato: 26 gen 2010 da Rosario

Commenti dei lettori

Bucato TechCrunch?

Il popolare sito TechCrunch fondato da Michael Arrington sarebbe stato bucato da qualcuno che evidentemente deve avere il blogger un po’ sulla gola: a riportarlo è stato Sean Percival su Posterous con tanto di screenshot documentativo che potete vedere in cima a questo post.

Al momento il sito risponde con un laconico “We’ll be back soon.” (Torneremo presto.), che lascia pensare a dei problemi sopraggiunti in via di risoluzione. Semplice disguido tecnico o reale attacco da parte di qualcuno? Immagino che quando il sito tornerà su ne sapremo di più, in puro stile-Arrington.

Aggiornamento: “Earlier tonight techcrunch.com was compromised by a security exploit. We’re working to identify the exploit and will bring the site back online shortly”. Questo il messaggio che conferma l’attacco a TechCrunch, attualmente visibile sul sito.

Aggiornamento2: TechCrunch è tornato a funzionare normalmente.

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (nessun voto)
condividi condividi
11 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 11:08 - #1
    0 punti
    Up Down

    “grazie a ghost per la segnalazione”

  • Bruno74

    26 gen 2010 - 11:21 - #2
    0 punti
    Up Down

    Al momento il sito dice:

    “Earlier tonight techcrunch.com was compromised by a security exploit.

    We’re working to identify the exploit and will bring the site back online shortly. “

  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 11:57 - #3
    1 punto
    Up Down

    “Aggiornamento: “Earlier tonight techcrunch.com was compromised by a security exploit. We’re working to identify the exploit and will bring the site back online shortly”. Questo il messaggio che conferma l’attacco a TechCrunch, attualmente visibile sul sito.”
    .
    ah già, dimenticavo che NON leggete i commenti dei post…
    .
    http://www.downloadblog.it/post/11710/photograbber-r36-per-scaricare-automaticamente-le-foto-da-facebook/1#927741
    .

  • Profilo di softcodex

    softcodex

    26 gen 2010 - 12:05 - #4
    0 punti
    Up Down

    sto giro hai pienamente ragione…e anche la domanda mi pare più che lecita…per la serie “la mano destra non sa cosa fa la sinistra”….vero David & Rosario?!

  • Profilo di rosario-gamesblog

    rosario-gamesblog

    26 gen 2010 - 12:12 - #5
    0 punti
    Up Down

    Davvero non capisco questo voler prendere per forza spunto da ogni singola cosa per polemizzare: prima di tutto, anche se qua non si vede il mio post è precedente alla segnalazione fatta nell’altro su photograbber. In secondo luogo esiste la pagina http://www.downloadblog.it/tips/ con cui fare segnalazioni, non è che siamo macchine che leggono istantaneamente tutti i commenti che vengono lasciati.

    Per quanto riguarda l’aggiornamento, ammesso il non utilizzo della pagina tips, se magari il commento fosse arrivato in questo stesso post (invece che in un altro che non c’entra nulla) come fatto da Bruno la cosa avrebbe aiutato un po’, ma ovviamente è più facile mettersi a puntare il dito :)

  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 12:14 - #6
    0 punti
    Up Down

    “non è che siamo macchine che leggono istantaneamente tutti i commenti che vengono lasciati”
    .
    ok, hai ragione, scusa :)
    .

  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 12:16 - #7
    0 punti
    Up Down

    comunque, per tornare alla notizia, non vedo chi possa avercela con TechChrunch, salvo qualche blogger (molto) invidioso… se ricordo bene, ogni banner da 125×125 su TechCrunch gli rende 15.000 dollari AL MESE…

  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 14:25 - #8
    0 punti
    Up Down

    “As some people noticed, at approximately 10:30 pm PST on Monday evening the main site in the TechCrunch Network – techcrunch.com – was hacked and redirected. The site was back up briefly at 11:30 pm but shortly went down again. As of 2:00 am, the site is back up and appears to be stable. At this point we’re still gathering information on how the site was compromised, and will update this post with additional information.”
    .
    “redirected” … forse qualcuno è solo entrato nella gestione DNS del dominio, ma è strano che TechCrunch ed il suo servizio di hosting siano così vulnerabili o abbiano usato una password così facile da crackare… :|
    .

  • [ Venture Capital Italia ]

    26 gen 2010 - 19:00 - #9
    0 punti
    Up Down

    non so se sia FF o il blog ma alcuni commenti continuano ad non apparire pur refreshando più volte

  • Coach handbags outlet

    12 apr 2012 - 08:09 - #10
    0 punti
    Up Down