Facebook annuncia modifiche alle impostazioni sulla privacy degli utenti

Facebook annuncia modifiche alle impostazioni sulla privacy degli utenti

Facebook ha annunciato un po' a sorpresa alcune modifiche riguardanti la privacy dei suoi utenti. Tutto è dovuto ad una legge canadese che ha portato il potente social network ad alcune decisioni importanti, che avranno comunque effetto su tutti i suoi utenti. L'indagine canadese è raggiungibile cliccando su questo link.

Gli utenti che vorranno disattivare (attenzione, "disattivare", non cancellare) il proprio account riceveranno un avviso che indicherà chiaramente come la disattivazione dell'account non cancella i dati personali. Come fare allora? La soluzione sarebbe cancellare definitivamente il proprio account Facebook. Peccato che non sia sempre semplice, perchè il link per compiere questa operazione è nascosto tra le richieste di aiuto. Per facilitarvi il compito (nel caso desiderate cancellare definitivamente il vostro account Facebook) il link diretto è questo.

Tuttavia Facebook ha dichiarato che inizierà a lavorare su alcune modifiche che riguardano i dati personali. Facebook chiederà più precisamente il tipo di informazioni da rendere pubbliche e quali nascondere. Insomma, qualcosa si muove, peccato che le modifiche non saranno immediate. Bisognerà, infatti, aspettare 12 mesi prima di vedere qualche risultato.

Via | Mashable.com

  • shares
  • +1
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: