
Quale modo migliore di un blog per pubblicizzare la propria attività? Un amico ci ha passato il link di questa Alessia Salvatore. Una bella donna di Roma, capelli castani, sposata, con due bimbi splendidi. Nel blog la sua storia, con tanto di commenti. Come non crederle?
Il fatto è che sullo stesso dominio c’è un’altra storia, sempre relativa alle diete. Questa volta Alessia Salvatore dice di essere di Los Angeles, è una bella mora, è sempre sposata ma i figli sono diventati tre. A questo punto, voi credereste alla Alessia di Roma o a quella di Los Angeles?

Probabilmente a nessuna delle due, come penserebbe chiunque. La regola d’oro è sempre la stessa: informarsi sempre, prima di fare acquisti.
MaZe_
16 lug 2009 - 14:25 - #1……eeee?
Roberto D.
16 lug 2009 - 14:32 - #2Ahhahahahaha, ma che notizia è??
iDav1de
16 lug 2009 - 15:05 - #3Scusate ma non ho capito niente leggendo il post…
abel23
16 lug 2009 - 15:42 - #4apriamo novella 200o XD
idrolitina
16 lug 2009 - 16:42 - #5Praticamente nel sito alessia-salvatore.net la sedicente autrice, Alessia Salvatore, appunto, si dice entusiasta di una dieta che ha intrapreso e vuole farla conoscere. Peccato che tra le pagine interne del sito ci sia anche questa vecchia pagina in cui la stessa ragazza risulta totalmente diversa e residente in un altro stato.
Penso che fosse un modo un po’ contorto dell’autore del post di segnalare un finto blog (gestito male) per ingannare i creduloni e fare pubblicità ingannevole su intrugli dietetici tipo erbalife…
Mau_
16 lug 2009 - 17:54 - #6Si vede che non avevano niente da dire su FB… e dovevano dire qualcosa per forza…
bisior
16 lug 2009 - 18:03 - #7la cosa + bella è che sopra la scritta downloadblog c’è un banner “perdere 5 chili in una settimana”
quince
16 lug 2009 - 23:37 - #8Di solito difendo i post un po’ fuori dall’ordinario…ma stavolta alzo le mani O_O
Daaka
17 lug 2009 - 07:28 - #9Questa volta DownloadBlog è andato totalmente OFF TOPIC!
Oh Signur!
christian m
17 lug 2009 - 09:53 - #10ma che senso ha questo articolo??
Moderatore
17 lug 2009 - 10:30 - #11Cari lettori,
stiamo cercando di migliorare l’ambiente di conversazione del blog e per questo inizieremo a moderare non solo le offese palesi e plateali ma anche alcuni dei commenti più nocivi per l’atmosfera della community: quindi commenti senza motivazione alle opinioni, commenti negativi in maniera esagerata e gratuita, off topic e battibecchi tra lettori che non seguono il filo del tema e pensano di chattare in pubblico, cose dette mille volte che generano flame ormai noiosissimi, cose di questo genere.
Grazie per l’attenzione e buona lettura.
Van Bastard
17 lug 2009 - 12:08 - #12Il senso di questo articolo è spiegato qui:
http://www.downloadblog.it/post/10402/il-12-degli-utenti-risponde-ad-una-email-di-spam
Ora sappiamo che G. Pezzi fa parte di quel 12%
dolce mari
17 lug 2009 - 14:02 - #13scusate ke idiozia e????questa cosa serve sl per far tirare furi i soldi alla gente per quei prodotti scadenti…….io non vedo la stessa persona dimagrita!!!
Sara79
20 lug 2009 - 23:10 - #14Alessia perdona la mia perplessità ma avrei alcune domande da porti.
Premesso che non ho dubbi sull’efficacia di questa dieta, non credi che una tale perdita di peso in così poco tempo abbia delle conseguenze?
Mi spiego meglio.
Perdere tutto questo peso in breve tempo, non comporta uno stress per il cuore?
Essendo tu una donna, il rapido cambiamento di peso non ti ha portato significative variazioni del ciclo mestruale?
Hai smesso la dieta attualmente? Se sì non temi in una facile ripresa dei chili persi come in tutte le diete nelle quali si perde molto peso in poco tempo?
Grazie anticipatamente per le tue risposte.
antonella85
22 lug 2009 - 15:57 - #15ciao volevo sapere come devo prendere i prodotti? grazie io ho ritirato life cleanse e bacche di acai grazie
Giulia.A.
24 lug 2009 - 13:50 - #16Accidenti allo spam e alla fame di soldi di qualcuno.
In un momento in cui la gente crepa ancora di anoressia, bulimia, e tutti gli scompensi del caso, considerato anche che in genere perdere più di 1-2 chili al mese è rischioso e non duraturo e da seguire rigorosamente sotto stretto controllo medico, mi domando come si possano far passare pubblicità del genere. Non è grave: è gravissimo.
Ci vorrebbero leggi e pene esemplari per sto schifo di gentaccia che lucra facendo credere che mangiando bacche e sciroppi e chissà quali scemenze, magicamente il corpo si trasformi. Quello che non dicono è ben nascosto perché non costa quasi nulla: ginnastica, fosse anche una passeggiata quotidiana, e alimentazione sana senza tanti sacrifici.
In ogni caso, non sapendo bene come funzionano le pubblicità nei siti, domando: come mai visualizzo poco più sopra all’articolo un banner con sta cavolo di Alessia e a fianco a destra la pubblicità di un gel che farebbe perdere 5 kg in una settimana??? A chiunque legga: affidatevi a medici di fiducia.
Verina
24 lug 2009 - 14:42 - #17Io voglio sapere come ricevere i prodotti di prova acai ?!
Verina
24 lug 2009 - 14:42 - #18Come posso fare x ricevere i preparata acay di prova ?!
spery
24 lug 2009 - 16:39 - #19ma non si possono bloccare in qualche modo questi inserzionisti che ci stordiscono di preparati pseudomiracolosi per dimagrire? su facebook almeno si possono segnalare i banner sospetti. google lo permette?
lauren rose
27 lug 2009 - 16:49 - #20… Si tratta di una dieta proposta da Alessia Salvatore sulle pagine di pubblicità di Facebook. Consiglia di prendere dei prodotti inizialmente in prova gratuita e si chiamano Acai Berry + Life Cleanse. Scaduta la prova in automatico di addebitano cifre non autorizzate sulla carta di credito o sul conto corrente!!!! Attenzione è una truffa …
spero che non succedera’ a me o saranno guai!!!!!!! visto che ho appena chiesto per i campioni gratuiti spero che non mi addebbiteranno la mia carta di credito…o li mando nei guai.
Patrizia il pollo
01 ago 2009 - 09:56 - #21a me l’hanno appena fatto! Ordinato i prodotti gratuiti - e mi è arrivato solo uno dei due- ieri sera è partito dalla mia carta di credito il pagamento per 170 euro di prodotti che io non avevo richiesto. Ho bloccato la carta ma non so se riavrò indietro i soldi perchè la banca dovrà “valutare”. Io sono stata proprio un pollo ma loro sono dei gran truffatori ( e tra l’altro non ho neanche ricevuto le pillole acai!!!!) OCCHIO RAGAZZE
fulippa
01 ago 2009 - 18:14 - #22vorrei comunicare con alessia salvatoree vorrei sapere essendo che non ho carta di credito come posso avere i prodotti da te presi per dimagrire dovrei perdere circa 30 chili ti prego di aiutarmi sono disperata. AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
melania
02 ago 2009 - 23:32 - #23ciao io sono interesata alessia salvatore alla dieta che ai fatto tu solo che io non ho una carta di cretito per ordinare i prodoti bi sogna avere una carta di crecito aiutami tu come devo fare spero di avere tue notizie al piu presto ciao grazie
MASY
05 ago 2009 - 14:48 - #24ATTENZIONE!!!!!!!!! è una truffa vera e propria…a me hanno addebitato
174,00 Euro sulla carta di credito….ho dovuto bloccare la carta….ma ho perso i soldi…..quindi state attenti….non fate i polli come è successo a me.
roxbasket
14 ago 2009 - 16:33 - #25purtroppo ci sn cascata..aiutati xkè mi spediscono prodotti ogni 30 giorni e nn riesco a contattarli..il n 080….è falso e a quello inglese risponde una egreteria..inoltre nn esiste una mail..se qulcuno è riuscito a venirne fuori può aiutarmi…grazie rox